По снегу да по белому...

Комолова Анна
По снегу да по белому
Пройду совсем несмело я
И всё, что делала
Как угорелая
Носилась, бегала.
Зачем? Неведомо
Уж ни кому.
А то, что слышали,
Дорогой лыжною,
Да доброй книжкою
Пересекло.

октябрь 1996