И за семью печатями печаль не утаишь...

Рауль
…И за семью печатями печаль не утаишь.
И за семью замками не укрыться от любви.
И за семью решетками мою развеют тишь
Глаза и губы нежные твои и лишь твои.

На очумелом поприще злословий и невзгод
Моя тоска беснуется и стонет по углам.
Кому, скажите, надобно, чтоб новый поворот
Перевернул судьбу мою как дикий ураган?

И рифма переменчива, и слог уже не нов.
И тень десятка третьего наметилась на треть.
И не слезою павшего я чествую любовь.
И в милые глаза твои желаю посмотреть.

Не все Фортуной писаны библейские слова.
А снов немая исповедь для разума не впрок
И боль утесом на сердце, и кругом голова.
И новой власти узники виднеются меж строк.

Вот почему души моей печаль не утаишь.
И за семью замками не укрыться от любви.
И сквозь все испытания мою развеют тишь.
Глаза и губы нежные твои и лишь твои.