Оторви мои крылья и выброси прочь...

Рауль
Оторви мои крылья и выброси прочь.
Пусть развеет их ветер вдали.
За спиной непроглядная мрачная ночь
Поднимает свои корабли.

Расскажи, отчего я не чувствую сил
В час, когда на луну воют псы.
Я запомнил удар… Но тебя не простил.
Пусть ты только слезинка росы.

Реет стяг над судьбой. Яд исчерпан до дна
И дыхание стало слабей.
Уходи навсегда. Я один…Ты одна.
Мы лишь тени умерших людей.