Если б жизнь утекала подобно песочным часам

Рауль
Если б жизнь утекала подобно песочным часам…
Всё искусство моё – есть ничто, это мусор и хлам.

Проведу мелом круг, но в него не войду – мазохизм…
Сатану повстречаю иль Бога в полярности призм.

Вскинусь волком из бешеной стаи ночного зверья.
Прокушу горло страннику, имя которого – я.

Буду цел в идеале – потоки крови набегут.
Стану весел и смел, даже если найдут и убьют.

Ведь не вечно ж гоняться за мной вашим вскормленным псам …
Если б жизнь утекала подобно песочным часам.