Вспыльчивость

Люлика
Я в пустых словах излишне сбивчива,
В простоте душевной неразборчива,
Искрометно  с губ слетает вспыльчиво
В дерзких выраженьях стертым почерком.
Фонетична и спонтанна лексика
С мягкими и гневными гортанными,
Каверзны и вожделенны реплики
С паузой в слогах не безударных…
Мне б в глаголах распрощаться с временем,
Будущее, заменив прошедшим и,
Как неадекватно настроение
В памяти речей, из уст сошедших…
Мимика безудержная, знойная,
Только звук последний проронив,
Обрученная в движеньях губ моих
С отрешенным тягостным безмолвием.