Обнажена, монашеская дива...

Анта
Обнажена...монашеская дива.
Неси меня, мой черногривый конь.
Как бледная прекрасная Годива
Пересекаю смертную юдоль...
Оставив город позади унылый,
Подвластна алчущим сердцам
Я покидаю мир давно постылый
И завещаю плач его дворцам!
Пусть ветер без меня ласкает стены
Златых церквей, и пусть горит земля
Огнем покорных, добротой смиренных.
Пусть плачет небо, где скрываюсь я...