Ночной матыл к

Toni
Ночной матылЈк
На ночной огонЈк
Летит и не знает,
Что то - кастерок.

Что станется с ним?
Не знает никто?
Букашка сгорит,
Превратится в ничто.

В том маленьком тельце
Гостила душа,
Теперь оно пепел,
И свободна она...

С надеждой летит
Ночной матылЈк...
Ночной матылЈк
На ночной огонЈк...