Тебя забыть...

Женьшень
Не будет больше слов и шалости,
Не будет встреч.
Мне не хватает только малости -
Покой сберечь.

Листва бессонная, багряная
На склоне дня.
Я не шальная, я не пьяная.
Забудь меня.

Я без тебя встаю и падаю,
Теряю нить.
Прости меня - я все откладываю
Тебя забыть.