Глупая девочка

Cybercat
Вскрик и пустота. Звук падения.
Она прыгнула куда-то, глупая девочка.
Любила стихи и клубничное варенье,
Как птичка колибри, веселая припевочка.

Дурочка, может, просто оступилась,
Заскользил асфальт прямо и вниз?
Малышка, ты ведь так испугалась,
Что даже не слышала крика: держись!

Приглушенный стон. Ты сломала ноги?
Зачем пыталась бежать сама от себя?
Знаешь, крошка, больше нам не по дороге!
Кто я? а, помнишь, - Душа твоя...