Многоточия

Фантемона
Неумелой рукой
В тусклом свечи свету
Я вывожу многоточья
В слезоточивом бреду

Сердце сыплет осколками,
Мозг рассекая,
Зал рукоплещет -
Актёр  умирает

Едко гнусностью веет,
Тихо в жалости стонет,
Рассыпаясь нелепостью,
В безотрадности тонет

Немеют слова
В полу-фальшивом слогу,
На листе - многоточия,
С липкой болью встроку