Я чувства приучаю жить в разлуке...

Пилован
Я чувства приучаю жить в разлуке
Я сердце посадил в стальную клетку
Я не пою, я ненавижу звуки
Сосу спокойно мятную конфетку
И на лице дурацкая улыбка
Хотя, как бомба я готов взорваться
Где прочно всё - мне ненадёжно, зыбко
Забыл - что значит правильно питаться...
Я ненавижу лесть, восторг, награды!
И умных выражений с сигаретой!
Совсем с ума сведут меня преграды!
Я не пойму кому, зачем всё это?
Зачем мажор больших и малых терций?
Зачем страдать так горько без любимой?
Зачем любви так много в бедном сердце?
Зачем? Зачем? Зачем? Необъяснимо!!!