*** На ощупь женщин отличаю пародия

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . Август. Пора отпусков. На пороге осень.
. . . . . . . . . . Только бы выжить – осталось меньше недели.
. . . . . . . . . . Надо признать – без женщины мир несносен.
. . . . . . . . . . Хоть не ложись – все равно никого в постели.

. . . . . . . . . . От мужика отличают ее не груди
. . . . . . . . . . или иные какие изъяны в теле.
. . . . . . . . . . Под одеялом почти все женщины – люди.
. . . . . . . . . . Лучше б, конечно, чтобы они не потели.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Рафиев, www.stihi.ru

Только ложусь я в постель – а там вновь уже люди.
В кучу собьются нахально и вместе потеют.
Что же, скажи мне, мой Господи, всё это будет –
Толпы людей под моим одеялом балдеют.

И ни одной среди них я не вижу дивчины,
Леди, сударыни, женщины, хоть бы старухи…
Тупо смотрю на позорных грудей величины –
Чувствую, явный облом и не будет мне прухи!

Август. Пора отпусков. На пороге уж осень.
Но не снижают мои секс-маньяки коварства –
Под обольстительных девочек даже не косят…
Долго не вынести мне кобелиного царства!

Помнится, слышал – у женщин не только есть груди…
Но ничего я у них не нащупал ни разу…
Под одеялом и женщины тоже ведь люди!
Эврика! Что-то нашёл! Подчиняюсь экстазу!

25.08.01 г.