Эротические фантазии девочки-подростка, украденные из ее дневник

Марго
Сяду.
Закину неВОД.
Слезка. Одна.
Из ЗРАЧКА.
Я для него –
ДЕВА,
Ну, а для вас –
…-ЧКА!

Девочка – я?
ПЛАЧУ.
Рыбу ловлю
из НЕ…
ВЫ пожелали
УДАЧИ,
Он усмехнулся
И ВЗВЫЛ

Изверги.
Вы ОБА
РВАНЦЫ.
Мое ТЕ-
ЛО-ЛА-ски,
любовь
До ГРОБА,
Танго втроем?
ТАНЦЫ...

Тесно.
Его РУКИ?
Ваши ли ГУ
БЫть
мне теперь
звуком?
Иль немотой?
ГУЛ…

Гулко. Шаги.
СЛЫШУ!
Душно…
Душа?….
ЗДЕСЬ?!!!!
Он тяжело ДЫШИТ
Вы задыха
ЕТЕСЬ…

Вы разврати… ТИЛИ-
ТИЛИ!
Из ПЕСЕНКИ-КИ-
КИстью, локтем
По ТАЛИИ
Он?
Вы ли?
Как треугольник
ТЕСЕН!

ЗАВАЛИТСЯ!

Я ли…
Порочной СТАЛА?
Вас ненавижу!
И ИХ!
Мне ведь теперь
МАЛО!
Мало теперь
ДВОИХ!

Надо. На них.
ПОВЕСИТЬ.
Десять. Тысяч.
ОКОВ.
Нужно. Мне. Сто.
Двести.
…Мало… мне… двух
МУЖИКОВ!!!!!