Перекресток

Ох
Фонари на перекрестке
двух дорог.
Для кого-то это просто-
я не смог.
Крест судьбы переиначить-
в никуда.
Перекресток - это значит-
навсегда.
Не хочу пересекаться-
выбран путь.
Мне с тобою не расстаться-
в этом суть.
И корявыми стихами-
по слезам.
Все,что было между нами-
не отдам.
Соберу и мимо брошу,
как всегда.
Будь,пожалуйста,хорошей,
как тогда.

.