Поцелуем время измеряю

Марго
Поцелуем время измеряю,
На коленях нежусь, словно кошка…
Знаю, что тебя я потеряю,
Как теряют сумочки и брошки…
Вновь и вновь себя я укоряю,
Что теряю все твои подарки,
И тебя я тоже потеряю,
Словно книгу позабуду в парке…
Каждый шаг – утрата и потеря,
Так теряют сон и счет часам,
Так теряют ключ от тайной двери,
Двери, за которой – НЕБЕСА…
Так теряют сразу всё на свете,
Всё, что так хотела сохранить!
Так воздушный шар теряют дети,
На мгновенье отпуская нить…
Так теряют разум: дни и ночи,
Месяцы, а может и года,
Так теряют тех, кто очень хочет
Быть с тобою рядом навсегда…