Девушка-любовь

Михаил Колесниченко
Я в тебе ошибся, ты прости мой друг,
Низко опустился солнца красный круг.
И в глазах играют отблески костра,
Кто-то напевает, песенка проста.

Припев:
Где-то, где-то, где-то девушка живёт,
И давно кого-то девушка там ждёт.
Кто-то там найдёт ту девушку-любовь
А потом споёт нам эту песню вновь.

Я тобой пленился, ты прости мой друг,
Низко опустился лунный белый круг.
И в глазах слезинки, но не от костра,
Кто-то подпевает, песенка проста.

Припев.

Я в тебя влюбился, ты прости меня,
Сон мой уже сбылся, я нашёл тебя.
И в глазах сияет свет моей любви,
Вместе распеваем песню я и ты.

Припев (2 раза).