Канкан эмигрантская, шуточная

Михаил Колесниченко
Запах отравляющий сирени…
Мы танцуем медленно канкан.
Вы, уже, порядком надоели,
Но не отпускает барабан.

Припев:
Стук! И я верчу немного задом,
Стук! Я вяло дрыгаю ногой…
Я попала, да, и вы здесь рядом,
Мотылёк-паяц, но всё же мой.

Светом этих сумасшедших танцев
С вами мы, как есть, освещены.
В отраженьях чьих-то звёздных глянцев
Мы как будто бы обнажены.

Припев:
Стук! Ты тоже вертишь робко задом,
Стук! Ты вяло дрыгаешь ногой.
Ты попал, не бойся, я же рядом,
То ли варвар, то ли ангел мой.

Дальше что? Любовная интрига?!
Кто-то перебил нам весь хрусталь.
Едем к пирамидам! Где квадрига?
Мир у ног и манит чем-то даль!

Припев:
Стук! Мы оба крутим дружно задом,
Стук! Мы вяло дрыгаем ногой.
Ах, как хорошо быть с вами рядом,
Злой, рябой, хромой, но всё же, мой!