Дон Жуан

Драник
Я видел как женщина стынет в морозе стыда
Скрывая живот с очертаньем мужского труда
И голый мужчина ей прыгает прямо на спину
ВЗРЫВАЯ картину

В углу затаился железный, живой Командор
И можно поспорить (хоть я бы не выиграл спор)
Он только что умер увидев как плачет живот
У женщины этой которая рядом живет

У них под ногами струится красивая кровь
Как будто вокруг расстекается слово любовь
Которая между мужчиной и женщиной жжет
И женщине больно когда закипает живот

Над ними горит и сгорает морская звезда
И небо над ними которое с виду вода
Плюет в Командора и он начинает ржаветь
И слезы текут выплавляя грошовую медь