Точка. тире. точка

Марго
Тихо.
Темно. Тихо.
Только в груди жжение…
В нагрудном кармане – прихоть –
Учебник по стихо
сложению….

В карманах других –
Похоть,
Скольжение, извержение,
О, Боже, как мне плохо!
Я здохну
В изне
можении….

А в мыслях –
Слова, рифмы,
Бегущей строки движение,
Все запятые – нимфы,
Точки, тире – рифы:
Смерть при одном сбли
Жении….

Тише.
Пишу тише…
В бочках стихов брожжение…
Недобродивших стишей
запах - лишь
Раздра
Жение….

Если еще
строчка -
Лопну от напряжения!
Точка, тире, точка,
Точка, тире, точка –
Шифр вообра
Жения…