В экстазе очень личное

Люлика
Взглядом огненным пройтись женщиной
По фасаду здания-откровения,
От смущенья глаз – слова вешние,
От накала губ – стихи летние.
Вздох сердечных мук – в зиму лютую,
Проглотив комок слезной горсточкой,
От тебя ловлю поминутно я
Поцелуйный шелк спелой косточкой.
От нагой себя шаги спешные,
Бессловесный шок, вздохи россыпью,
Спать щека к щеке – это внешнее,
Поглотить сполна – удовольствие!
Откровенья шарм – руки-гончие,
Совпаденья шторм – танец с углями.
Я с тобой сплетусь в многоточии,
Истерзав в пылу тело дублями!