Ах, камин...

Михаил Колесниченко
На столе стоят бокалы,
В них шампанское разлито,
Но никто их них не выпьет,
Жду и знаю – не придёшь.
Стол стоит посреди залы,
На двоих на нём накрыто.
Ничего у нас не выйдет
Ты другого также ждёшь.

Припев:
Ах, камин, согрей мне душу,
Разогрей озябше сердце,
Отразись игрою бликов
На горящих угольках…
Ах, камин, согрей мне сердце,
Разогрей озябшу душу,
Разгорись любовью новой,
Разгони по жилам кровь.

Мы давно друг друга знаем,
Только что-то не хватает.
Кто-то робко должен сделать,
Осторожно первый шаг.
Всё прекрасно понимаем,
Сердце-льдинка больно тает.
Как ошибок не наделать,
Чтобы друг не стал вдруг враг?

Припев.

Где, когда придёт мгновенье,
Как нечаянная радость,
Что закружит и ворвётся
И не деться никуда.
А любовь и вдохновенье,
Счастья, будущего малость,
В сердце тут же отзовётся,
Чтоб остаться навсегда.

Припев.