Поздно вечером

Сергей Терёшкин
Отдохни мой сынок, ты устал.
Свои очи закрой.
Ведь за день ты везде побывал.
Возвращайся домой.

Крепки сон для тебя берегу,
Тихий скрип половиц.
Оказался на том берегу
Среди тысячи лиц.

Ты не думай о них, отвернись,
Милый мальчик к стене.
Будет всё хорошо.
                Ты верь.
               Конец
                войне.