Письмо из ниоткуда

Сергей Терёшкин
Жгучие строчки, страшные, страшные,
слово "Прощай" плачущее, кричащее
целовал с комом в горле,
жадно
прижавшись лицом к твоему письму,
каждой строчке твоего письма,
каждой букве,
написанной твоей рукой.
Закрывая глаза,
     молюсь о тебе.
Молю
О встрече с тобой.