Развод

Laser
Они в разводе ровно год
Из-за чего случилась стычка ?
Она сказала "идиот",
А он ответил "истеричка"...

Их сыну скоро будет два,
Но мать с отцом не понимают,
Что эти глупые слова
У Вовки детство отнимают...