Метро

Laser
Как интересно наблюдать за лицами,
Трясясь в вагоне метрополитена...
Одно внимательно следит за спицами,
Другое с важностью читает Лафонтена,
А третье спит, слегка дрожа ресницами,
Четвертое угрюмо смотрит в стену...
Как интересно наблюдать за лицами,
Трясясь в вагоне метрополитена.