Почти смешная история

Laser
Тяжело быть одинокой и чужих детей ласкать,
И судьбе своей жестокой ежедневно потакать.
Нелегко чужое счастье на пути своем встречать,
Сердце крошится на части, как сургучная печать...

 Как познакомиться с мужчиной ?
 Позвольте я совет Вам дам ?
 Ищите вескую причину -
 Тяжелый, ветхий чемодан.

Если Он не догадался, не спешите отступать,
Чемодан у вас сломался - в мастерскую надо сдать.
Вот и найдена причина, так хватайся за нее,
И звенит в груди пружиной сердце нежное твое...

А когда пора настала уезжать ему домой,
Из гостиницы к вокзалу, по булыжной мостовой,
Мимо взглядов постояльцев, мимо окон паутин,
Не заламывая пальцев гордо рядышком иди !

Не оставляйте Ваши адреса,
И номера домашних телефонов,
Любовь творить способна чудеса -
Она отыщет Вас без почтальонов.
А если трудно ей придется на пути,
Не позволяйте безнадежно заблудиться,
Навстречу сделайте всего-лишь шаг один,
И эта встреча непременно состоится !