Телефонный звонок

Laser
Алло, Маша ? Здравствуй, как дела ?
Наконец тебя нашла !
Я пол-ночи не спала,
Все крутилась, мучилась...
Где ты с ним вчера была ?
Что ты ела, что пила ?
Я с ума чуть не сошла !
Аж лицо осунулось...

Алло ! Что-то слышно плоховато,
Видно что-то с аппаратом...
Да ты что ! Ведь это ж надо !
Ну а ты ? При нем ?!
Отсылай обратно сватов !
Ну и что же, что зарплата,
У тебя ума палата -
Лучшего найдем !

Алло ! Что-то снова плохо слышно...
Ну ? И моя соседка вышла.
Да, червяк какой-то книжный,
Может и не врет.
Метр сорок, нет, не выше,
Он уже на ладан дышит,
Слабо видит,плохо слышит,
Но зато не пьет !

Как насчет субботы в гости ?
Перемоем Зинке кости...
Кто еще ? Маринка с Костей,
Мишку приглашу !
Да нет, не тот, который с тростью,
Тот давно уж на погосте...
Так она умрет от злости ! Нет, не приглашу...

Да ! Совсем чуть не забыла !
Я тебе купила мыло !
Что за этим мыло было,
Ну народ чумной...
Я два ящика купила,
Пол-зарплаты отвалила...
Ну, покеда, я поплЫла,
Позвоню домой....