Набросок дня

Fudzy
Таинственный шорох, скрежет. Сегодня лавиноопасно.
Тонокой бумагой режет. Не больно, но так прекрасно.
Меж пальцев песок струится из сахарницы разбитой.
Под сетью рыбачьей не скрыться.Там место для рыбы сердитой.
Час. Через час мартини. Рецепт разрешил три капли.
В мареве жгучей пустыни не выживают цапли.
За остановкой трамвая спрятался дикий котенок.
Сердцем купюры считая, выжму слезу из пеленок.