Реанимация

Laser
Под казенным одеялом, на казенной простыне,
Где-то жизнь моя застряла, утонувшая в вине.
Трудно выйти из запоя без вмешательства врача,
Снова стать самим собою, заново себя начать.
С санитаром перебранка и ответы невпопад,
Медсестрички-практикантки соболезнующий взгляд,
Вновь укол и от давления монотонный гул в ушах,
Долгожданное забвение, утомленная душа.
И сквозь проблески сознания капельницы звукоряд...
До свидания, до свидания, здравствуй-это снова я!