Лето

Курочкина Оксана
Под корочкой льда бьется рыбка –
Золото с медью, твои глаза.
Увидеться восемь попыток
Уже, девятой будет нельзя.
Несмело по залу в пуантах:
Шаг, остановка, только держись…
На бархатном сердце заплатка
Пришита. Пьеса, премьера, жизнь.