Девчонка с www. auto. ru

Laser
Пять лет уже в любую непогоду,
Едва слетает сон из головы,
Я отправляюсь утром на работу
По улицам проснувшейся Москвы.
И каждый раз в мелькающем потоке
Летящем на Садовом поутру,
Выхватываю взглядом на дороге
Автомобиль с наклейкой AUTO.RU

Обычная вишневая восьмерка,
Ничем не примечательный жигуль.
А за окошком рыжая девчонка,
Уверенно вращающая руль.
И мир на миг становится светлее
От локонов, вспорхнувших на ветру !
И мчится по асфальтовым аллеям
Автомобиль с наклейкой AUTO.RU

Наверное, торопится на службу,
А может на учебу в институт.
Но за поездку столько сделать нужно,
Пока еще не кончился маршрут.
Припудрить носик пудрой бархатистой,
На ногти перламутр по серебру…
И пропускают хмурые таксисты
Автомобиль с наклейкой AUTO.RU

Не ведаю ни имени, ни ника,
И, может, не узнаю в этот раз,
Но нет на свете солнечнее блика,
Чем взгляд ее слегка лукавых глаз.
Рассветным утром, или в поздний вечер,
В январский снег, в июльскую жару,
Я точно знаю, что его замечу,
Автомобиль с наклейкой AUTO.RU