О грустном

Курочкина Оксана
Запечаталась, крылья сбросила,
Доползти бы до края осени.
Загрустила и успокоилась,
Утопая в нелепых домыслах.
Словно камешек, в душу кинутый, -
Лишь круги по стылому зеркалу,
Разогнуть бескрылую спину-то
Хорошо бы. Да все как-то некогда