Посвящение К. Ф

Курочкина Оксана
Идет сказочница по лесенке,
Загребая шлепками сумерки,
Засмеяться бы, да не весело,
Хоть заплакать – да вроде не умерли.
Загадала все на одну звезду –
Она падать вниз передумала.
Все искала в лицах чужих сестру,
А нашла лишь все те же сумерки.
И упрятала все свои мечты
В серый камешек у обочины,
Коли мимо пройдешь, непременно простыть
Ее сказкой тебе захочется.