Жалость

Laser
А может быть она из жалости
Ему назначила свидание ?..
Так не хватало самой малости -
Простого женского внимания.
К лицу руки прикосновения,
И взгляда нежного касания.
Мучительного откровения
От неокрепшего желания.
И безрассудной, буйной шалости...
Так может быть она из жалости ?