Начало

Black Pantera
Блеск по асфальту -
Чьи-то голые ноги.
Беря следующую карту
Мысленно обращаешься к Богу.

Ты не хочешь проиграть,
Игра либо погубит, либо спасет.
Пика - твоя любимая масть -
Надеюсь тебе повезет!

На руках три козыря -
Остальные не в счет.
Стихи из забытой позы,
Противник на месте снует.

Кипящая слава эмоций,
Слишком много поставлено.
Расклад совсем уж куцый,
Все, что можно - исправлено.

Сложившись точно попалам,
Пытаешься рискнуть.
Кидаясь по чужим словам,
Теряешь игры всю суть.

Опять взгляд вверх,
Словно кого-то там просишь.
И никому незримый смех
Ветер в ответ приносит.

С.