После...

Black Pantera
Стандартные фразы,
Переменная личность.
И уже в который раз
Твоя глупая этичность.

Нерешительный взгляд,
Непонятный укор.
Ты сейчас ничему не рад,
Глаза не рисуют узор.

Аморальные фантазии,
Сплетение рук за спиной.
Твой быт испачкан в грязи,
Твой мир теперь любой.

С.