автопортрет

Анастасия Платонова
изъедена душа – наполовину
наполовину выпита любовь
рисую вновь постылую картину
из никому не нужных грубых слов…
исчерчены тоской бумаги-руки
рассечены – неровных линий стон
так кто-то может маяться со скуки
когда  с нелепой страстью он знаком
потеки красок – след слезы усталой –
стекают вниз по моему холсту
лицо – белей бумаги белой стало
собою повторяет пустоту
движенья губ – скрип по разбитым стеклам
касанье пальцев – старенький мотив
глаза – тоской запачканные окна
моей души, а все же взгляд игрив…