автопортрет 2

Анастасия Платонова
мое сердце – полет часов стрелок
мои мысли – часы и минуты
мои глаза – незаконченное дело
а руки – на ласки простодушно скупы
в моих думах – лишь снег с метелями
в моих чувствах – осколки лезвия
когда-то страсти так хотела я
теперь иду – осколками звеня…