слова

Анастасия Платонова
слова – как музыка
что слышу
лишь я
слова
рисую нежными
тонами
тебя
я в полусонном
расстоянии
одна
растягиваю все
свои
желания
до дна
 в раскатах
одичалых красок
твои уста
я припадаю к ним
напрасно
одна лишь я
разрывом
неприступных
звуков
твоя любовь
слова
невыносима мука
ушедших снов
я повторяюсь
в полустонах
чужих страстей
слова
я
выжжена
мадонна
судьбы ничьей