В этом мире огней...

Надежда Лукьянова
 ***
В этом мире огней,
В этом мире снегов
Я одна как последний гей,
Иегова из Иегов.

Вечный космос вокруг,
Вечный прах и мрак.
Неуместно здесь слово "друг",
Неуместно здесь слово "враг"!