Супер-настроение

Маленькое Чудо
Счастливым смехом день взрывая,
Я бурю чувств несу на свет,
Я всех люблю! Я всех прощаю!
Сегодня больше да, чем нет!

Сегодня я хочу делиться
Всем накопившимся теплом,
Сегодня я хочу влюбиться,
А грусть оставить на потом.

И вижу я, что я танцую,
И слышу я, что я пою,
Внутри все бесится ликуя,
К ногам бросая жизнь мою.

2000г.