Федя на фото здешнему графу Т

Ac
“Мне не надо женщины, мне нужна лишь тема…”
/А.Вертинский/

Выпьем что ли, ротмистр, охота до зарезу,
Я ж из наших-Ваших унтер-офицер,
Но на дно морское я с Вами не полезу,
Отродясь не лазил, потому и цел.

Кавалергардов нету нас тут кроме,
Я да Вы, Федя (Феодор – Божий дар),
Схлопотали язву мы на пунше-роме,
А Вы ещё, свингуя на темы здешних Дам.

Вам, видать, наскучило, свингом бредя,
Свинговать на темы Лин да Лан,
Вы нырнули глубже, авантюрный Федя,
Дно пучины хряпнуть на таран.

Живности хватает там, на дне пучины –
Жуткая, закружит, налетит стремглав,
Ей, как Вы, такие – редкостны мужчины,
Посему – удачи, разлюбезный граф!
/27.08.2001/