Семью не режь! Лане Суховей

Ac
“И лежала на руках Ланка…”
/Студенческий фольклёр/

Не унывай, всухую вея,
Вей влажно!
Противься сущим всуе, Фея,
Отважно.

Не унывай, чуть дуя,
Дуй сильно!
Под поцелуй не пальцы – дуля,
Не стильно!

Не унывай, не вей в струю,
Вей встречно!
Душе в аду или в раю
Жить вечно.

Не унывай и не гнуси,
Лечися либо…
Сидишь в князьях или в грязи,
За всё – спасибо!
/27.08.2001/