Ах, как жаль этих дней...

Горе
Как ласкало нас небо, прозрачною синью накрывшее!..
Столько слов нами сказано было, да все не о том.
Поднимаясь всё выше, мы гордо парили над крышами
И, увлёкшись моментом, не знали, что станут крестом,

Непосильною ношей, шальные порывы беспечного
Ветерка, что витал над макушками наших голов...
Ах, как жаль этих дней, что казались тогда бесконечными
И любовь нам дарили букетами алых цветов...