Разнесло мне лихорадкой...

Конь в Пальто
Разнесло мне лихорадкой
нижнюю губу,
заложила ухо ваткой –
тихо как в гробу.
И болею, и страдаю,
кушаю желе,
исхудаю молодая,
кто бы пожалел!
Лето кончилось внезапно –
это западло,
друга милого на запад
сдуло-унесло,
вероятно разнесет и
верхнюю губу,
за окном по счету сотый
ворон на дубу.
Мама, мама,  - целоваться –
мысли в голове!
Восемнадцать, девятнадцать,
двадцать и привет.
Встать и стать самой собою,
выйти и пойти,
да куда с такой губою,
Господи прости…