Грустный ветерок

Степанова Лариса
Наступила осень,
Дождик моросит,
И в лесу промокшем
Ветерок грустит.
Вспоминает лето,
Яркие цветы,
Как с детьми он бегал
Наперегонки,
Как с воздушным змеем
в облаках летал,
Как кораблик детский
в плаванье пускал,
А бывало, вспомнит,
Как забавы для
Он листал странички
в книжке у тебя.
Грустно стало в парке
нескем пошалить,
Можно только листик
в воздухе кружить.