невозможно. ровное

Анёк
в моей разлуке солонеют губы:
ты знаешь, мне опасно быть одной
и невозможно. и меня не будет,
когда ты снова не прийдёшь домой.

меня не станет. солнеют губы:
я виновата. это не простить
я невозможна. и меня не будет,
когда ты сможешь мне не позвонить.

ты станешь тоньше. солонеют губы.
ты не проходишь: я не пью лекарств.
ты невозможна. и тебя не будет
и вопреки всему - не будет нас.