Nursy - wild nurse

Ac
То ерунда, что рвётся там, где тонко,
и памятью момент не сохранить…
Есть в Интер-нитях дикая сестрёнка,
Куда уж тоньше нить…

И я
экранного при свете блика,
уверенный, что это точно – ты,
балдею от загадочного Nick’а,
как от реальной красоты.

То ерунда, не рвётся там, где тонко,
И я почти уверен в том,
Что отзовётся дикая сестрёнка,
Задев за клавиши налаченным ногтём.
/27.08.2001/