Две недели

Екатерина Каверина
Демоном печальным, нежным
Ты войдёшь в пустые ночи,
Обовьёшь объятьем грешным,
Обожжёшь огнём порочно.
И растает лёд хрустальный
В сердце, праведном доселе…
Солнце постучится в ставни
Только через две недели.