Дуэль

Faust
Дуэль!
Враги стоят друг на против друга.
Что может быть причиной их них сор.
А может не враги?
Может друзьями были?
Кто же первым опустит свой топор!
У первого в глазах, обида, гнев и жажда.
Жажда мести, крови, зла!
Как же она мила!!!
Из-за нее вся эта бойня,
Из-за нее одной.
Она, хотела этой крови
Она, ведь знала что нельзя
Будит решить, проблему по иному.
Ей Люцифер надел свои оковы.
А у 2-ва!!!!
Страх засел!
С не выносимой силой,
Держал, в объятьях он его.
Рука дрожит, он ели держит шпагу,
И жизнь его, мгновеньем пронеслась.
Кто первый???
Кто первым начнет драку???
Кто? Умирая, на хрустальный снег падет???
Не зная, она ждала лишь восхищаясь боем.
Начался бой, и зазвенели шпаги,
И звон наигрывал им ТУШ.
Укол!!
Упали оба, истекая кровью.
Стал красным снег, напившись крови.
Она сказала-<< Что и все дела!>>
И уебала, *** знает куда!
Но кто же был из них
Действительно убийца?
А кто не понятый святой!?